Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Екатерина Ковальчук 24.03.2017 21:59
Вчера у нашей милой Софии был день рождения. Мы с мужем долго думали что же сделает десятый день рождения дочери самым незабываемым и нашли спустя время отличное решение! Да, научное шоу! Мы не малое время искали организацию, что проведет это мероприятие на высшем уровне, позвонили всем, кому только можно позвонить и нашли их - команду научного шоу "Точка науки"! При звонке нам объяснили условия, рассказали что нас ждёт, мы были в предвкушении чуда, но все равно волновались: а если будет скучно? Не интересно? Именинница и гости не оценят? Все ближе приближался час праздника, ведущий приехал за пол часа. Очень открытый, весёлый и добрый человек, пообщавшись с ним перед мероприятием мы поняли, что волновались зря, мероприятие просто ДОЛЖНО быть неотразимым! Так и вышло! И дети и взрослые то удивлялись, то ухахатывались! Мы никогда не видели такого необычного, смешного преподнесения научных понятий, опытов! Третий день мы обсуждаем необычные эксперименты: огонь на руках, невидимые чернила, жидкости в колбах меняющие цвет от манипуляций ведущего. Мы остались более чем довольны и, конечно, будем заказывать научное шоу "Точка науки" на следующий праздник! Поверьте, эти люди могут сделать мероприятие нестандартным!
Отдельное спасибо хотелось бы выразить за подарок имениннице! Мы не ожидали! Целый флакон невидимых чернил! Радости ребенка нет предела! Желаю успехов в дальнейшей деятельности, вы крутые!

Екатерина Разжигаева 25.01.2017 13:19
Виктор, спасибо Вам большое!!! Это было реально круто и интересно, даже взрослые все в восторге и до сих пор под впечатлением! !!! Будем обращаться к вам и советовать знакомым стопроцентно! ) Успехов и неиссякаемый энергии ))
Ваши контакты уже расходятся не только по моим знакомым, но и знакомым знакомых))))

Евгения Спицына 01.01.2017 18:22
Выражаем Вам (в особенности Виктору Соколову) огромную благодарность за проведение праздника для нашего сына.
Мегакрутое шоу безумно понравилось и имениннику, и всем маленьким гостям, а также их родителям.
Прошло уже две недели, но каждый день мы вспоминаем, обсуждаем, просматриваем фотографии.
Дети были не просто зрителями этого шоу, а непосредственными участниками.
Каждый из них несколько раз побывал помощником, сделал себе по огромной сладкой вате, а домой ушел с подарком - лизуном

Ответ администрации научного шоу "Точка науки":
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и считаете нас "мегакрутыми"! Обязательно обращайтесь ещё! С уважением, Виктор Соколов

Алена Кривицкая 17.12.2016 19:39
Мы в восторге от того, что с нами случилось! А случилось нам заказать на свадьбу научное шоу! Это просто что-то божественное, неожиданное, новое! Я выражаю огромную благодарность всей команде научного шоу "Точка науки"! Хочу пожелать реализации всех задумок, а также поздравить с Наступающим Новым Годом!!

Ответ администрации научного шоу "Точка науки":
Благодарим за теплые слова!

Андрей Боркунов 24.11.2016 22:01
Был на открытии студии "PLOMBIR" и там познакомился с творчеством ребят ✨ Это как раз тот самый случай, когда лучше 1 раз увидеть чем 101 раз услышать!!!. Оно этого стоит ✌! Дети визжат от восторга! ДА и я пару раз тоже поддался этому чувству детской эйфории!
СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Виолетта Беляева 07.10.2016 00:28
Я хочу оставить небольшой отзыв о выступлении научного шоу «Точка науки» на день рождении нашего сына! Мы хотели устроить необычный праздник, сделать имениннику сюрприз, чтобы было весело и незабываемо! Наши ожидания оправдались на все 100 %. Огромнейшее спасибо вашему шоу за настоящий праздник и талантливых ведущих. Все детишки остались в абсолютном восторге!! Вы - Молодцы! Еще раз огромное Вам спасибо!)

Алёна Сапцына 04.09.2016 14:59
Ваше шоу стало КУЛЬМИНАЦИЕЙ нашего праздника! Ведущий невероятен, опыты увлекательны, атмосфера и настроение – прекрасные. А способность безумного ученого найти подход и вовлечь в науку каждого ребенка – это высший профессионализм! Спасибо Нейтрону Банановичу Киселю за незабываемое путешествие мир науки, до сих пор все под впечатлением! Мы благодарим вас за отличный праздник и массу положительных эмоций. Успехов Вам!

Анна Рылова 12.04.2016 18:53
7 апреля я и мои друзья попали на замечательное научное шоу, которое поразило всех ребят нашей школы до глубины души! Много эмоций , обсуждений и добрых отзывов осталось у меня и у всех учеников нашей школы после просмотра этого волшебного представления. На химические и физические явления все смотрели с открытым ртом, никто не мог поверить себе, когда на глазах жидкости меняли цвет, а маленькие разноцветные торнадо возникали с помощью человеческих рук. Много удивления было, когда огромный огонь на руке удалось затушить одним только взмахом! Огромные слова благодарности стоит выделить самому ведущему, который рассказывал обо всем интересно, забавно и увлекательно. Научное шоу удивило и восхитило не только детей, но и взрослых. С огромным удовольствием посмотрела бы еще раз! :)

Наталья Кириллова (09.02.2016) 10.02.2016 12:29
отзыв о нашем шоу взят отсюда https://vk.com/mini_travelers?w=wall-111935380_33​

"В выходные проводили День рождения Савельки. Он у нас товарищ до эмоций жадный, всякие клоуны-смешарики и иже с ними ему на праздник приглашать смысла нет - не его формат. Он и друзей , которых следовало пригласить, выбирал очень тщательно, что уж говорить о программе.

Посидели мы с ним, подумали и решили, что праздник должен быть серьезным , насколько это вообще возможно в отношении детского праздника. Выбор программы пал на научное шоу "Точка науки". Шоу мы выбрали самое длинное по продолжительности - 90 минут "Научное ассорти".

Сначала очень переживали: понравится ли друзьям, не будет ли слишком долго-страшно-опасно , но как только нам позвонил представитель компании Виктор Соколов, всякие опасения сошли на нет.

Приезда шоу мы ждали в кафе с нетерпением, и надо ли говорить, что когда в помещение зашел двухметровый (!!!) молодой человек с шииирочайшей улыбкой на лице, в забавных очка и с огромными коробками, то рты от удивления открыли все - и гости, и именинник и даже те, кто в это время находился в кафе.

Детишки аж подпрыгивали на месте, так им не терпелось узнать и увидеть, что же такого интересного будут им показывать, рассказывать и зачем нужны эти разнообразные колбы.Когда Виктор, предстал перед гостями в образе профессора Нейтрона Банановича Киселя, удержаться от смеха было невозможно. Почти два часа мы все - и взрослые и дети ухахатывались.

Серьезные химические опыты, объяснение законов физики и много-много чего другого разнообразного и умного сопровождались шутками, интересными и забавными историями от профессора. Дети были в восторге от причастности к каждому новому эксперименту.

И как бы им не было страшно , каждый из них рвался поучаствовать в каждом эксперименте. Надо сказать, что дети не были загружены научными терминами. Название каждого, даже самого сложного вещества, профессор смог объяснить детям доступным и понятным им языком. Они не зевали, не падали от усталости и скуки - они сидели, стояли и прыгали с широко открытыми глазами и лишь иногда закрывали ушки, чтобы не оглохнуть от самых настоящих взрывов.

Описывать каждый проведенный эксперимент и опыт не вижу смысла - это надо видеть своими глазами.В завершение праздника каждый участник смог приготовить самостоятельно сладкую вату и с нескрываемым удовольствием полакомиться ею.На прощание Савелий сказал профессору "Приходи к нам еще", а это значит, что праздник и шоу ему очень понравились.
На утро дети пересмотрели в сети все телепередачи с Нейтроном и сказали, что у них теперь есть новый друг . Ну что ж, а у нас кажется, теперь есть новая семейная традиция - отмечать детский день рождения "по-научному"!

P.S. за полтора часа шоу, полного взрывов, химических реакций и "забав" с электричеством ни один человек не пострадал, обстановка детской комнаты осталась целой и невредимой!"

Александра Л. 02.12.2015 21:26
Для нас научное шоу "Точка науки" подготовили научный квест для корпоратива. Задача сложная была, т.к. квест нужен был для людей, которые не привыкли веселиться (все айтишники). В итоге разработали концепцию проведения "Голодные игры", проводилось все на улице (температура минус 12!!!), но все прошло здорово. Мы попросили эксперименты такие, чтобы вызывали восторг и удивление. Команда научного шоу справилась с этим: были страшные, но жутко веселые эксперименты с огнем, с какой-то слизью! А водородный взрыв сделать получилось только нашей команде, т.к. другая так и не успели разгадать секрет. Спасибо за крутость и ништячки)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область