Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Лена Левенкова 09.12.2017 21:03
Отзыв взят из нашей группы вконтакте https://vk.com/topic-64802555_33345039
"Всем привет! Ребята отожгли и в прямом и в переносном смысле! ))) Приглашали в школу к первоклассникам, все в восторге: дети и родители! Детей было 25 человек, тяжеловато, но ребята справились! Вот, ржем второй день над фото и видео )))))))"

Валентина Алексеева 17.11.2017 16:24
Дорогие ведущие, организаторы! Огромное вам спасибо за тот замечательный праздник, который состоялся в Рамаде! Научное шоу на нашем корпоративе - это просто огонь!!! Под большим впечатлением. У меня единственное пожелание - оставайтесь такими яркими всегда! Жаль, что в мои молодые годы такого в России просто не существовало. Такой формат мероприятия сначала казался мне странным, но теперь, когда я всё увидела лично, я понимаю, что лучшего корпоратива в моей жизни просто не придумать!!!

Сергей Плотников 05.04.2017 22:10
Взорвали свадьбу! Подожгли невесту! Полили жениха жидким азотом! В общем, всех напугали, но это было удивительно, весело и главное БЕЗОПАСНО! Научное шоу сделало нашу свадьбу экстремальной. "Точка науки" именно то, что нужно на свадьбе: для развлечения гостей и незабываемых впечатлений. Очень профессиональные ведущие, интересный реквизит: колбочки, пробирки, сосуды и т.д. Также фотографии получились супер! Мы остались довольны и рекомендуем эту организацию! Спасибо вам!

Екатерина Ковальчук 24.03.2017 21:59
Вчера у нашей милой Софии был день рождения. Мы с мужем долго думали что же сделает десятый день рождения дочери самым незабываемым и нашли спустя время отличное решение! Да, научное шоу! Мы не малое время искали организацию, что проведет это мероприятие на высшем уровне, позвонили всем, кому только можно позвонить и нашли их - команду научного шоу "Точка науки"! При звонке нам объяснили условия, рассказали что нас ждёт, мы были в предвкушении чуда, но все равно волновались: а если будет скучно? Не интересно? Именинница и гости не оценят? Все ближе приближался час праздника, ведущий приехал за пол часа. Очень открытый, весёлый и добрый человек, пообщавшись с ним перед мероприятием мы поняли, что волновались зря, мероприятие просто ДОЛЖНО быть неотразимым! Так и вышло! И дети и взрослые то удивлялись, то ухахатывались! Мы никогда не видели такого необычного, смешного преподнесения научных понятий, опытов! Третий день мы обсуждаем необычные эксперименты: огонь на руках, невидимые чернила, жидкости в колбах меняющие цвет от манипуляций ведущего. Мы остались более чем довольны и, конечно, будем заказывать научное шоу "Точка науки" на следующий праздник! Поверьте, эти люди могут сделать мероприятие нестандартным!
Отдельное спасибо хотелось бы выразить за подарок имениннице! Мы не ожидали! Целый флакон невидимых чернил! Радости ребенка нет предела! Желаю успехов в дальнейшей деятельности, вы крутые!

Екатерина Разжигаева 25.01.2017 13:19
Виктор, спасибо Вам большое!!! Это было реально круто и интересно, даже взрослые все в восторге и до сих пор под впечатлением! !!! Будем обращаться к вам и советовать знакомым стопроцентно! ) Успехов и неиссякаемый энергии ))
Ваши контакты уже расходятся не только по моим знакомым, но и знакомым знакомых))))

Евгения Спицына 01.01.2017 18:22
Выражаем Вам (в особенности Виктору Соколову) огромную благодарность за проведение праздника для нашего сына.
Мегакрутое шоу безумно понравилось и имениннику, и всем маленьким гостям, а также их родителям.
Прошло уже две недели, но каждый день мы вспоминаем, обсуждаем, просматриваем фотографии.
Дети были не просто зрителями этого шоу, а непосредственными участниками.
Каждый из них несколько раз побывал помощником, сделал себе по огромной сладкой вате, а домой ушел с подарком - лизуном

Ответ администрации научного шоу "Точка науки":
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и считаете нас "мегакрутыми"! Обязательно обращайтесь ещё! С уважением, Виктор Соколов

Алена Кривицкая 17.12.2016 19:39
Мы в восторге от того, что с нами случилось! А случилось нам заказать на свадьбу научное шоу! Это просто что-то божественное, неожиданное, новое! Я выражаю огромную благодарность всей команде научного шоу "Точка науки"! Хочу пожелать реализации всех задумок, а также поздравить с Наступающим Новым Годом!!

Ответ администрации научного шоу "Точка науки":
Благодарим за теплые слова!

Андрей Боркунов 24.11.2016 22:01
Был на открытии студии "PLOMBIR" и там познакомился с творчеством ребят ✨ Это как раз тот самый случай, когда лучше 1 раз увидеть чем 101 раз услышать!!!. Оно этого стоит ✌! Дети визжат от восторга! ДА и я пару раз тоже поддался этому чувству детской эйфории!
СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Виолетта Беляева 07.10.2016 00:28
Я хочу оставить небольшой отзыв о выступлении научного шоу «Точка науки» на день рождении нашего сына! Мы хотели устроить необычный праздник, сделать имениннику сюрприз, чтобы было весело и незабываемо! Наши ожидания оправдались на все 100 %. Огромнейшее спасибо вашему шоу за настоящий праздник и талантливых ведущих. Все детишки остались в абсолютном восторге!! Вы - Молодцы! Еще раз огромное Вам спасибо!)

Алёна Сапцына 04.09.2016 14:59
Ваше шоу стало КУЛЬМИНАЦИЕЙ нашего праздника! Ведущий невероятен, опыты увлекательны, атмосфера и настроение – прекрасные. А способность безумного ученого найти подход и вовлечь в науку каждого ребенка – это высший профессионализм! Спасибо Нейтрону Банановичу Киселю за незабываемое путешествие мир науки, до сих пор все под впечатлением! Мы благодарим вас за отличный праздник и массу положительных эмоций. Успехов Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область