Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Анна Рылова 12.04.2016 18:53
7 апреля я и мои друзья попали на замечательное научное шоу, которое поразило всех ребят нашей школы до глубины души! Много эмоций , обсуждений и добрых отзывов осталось у меня и у всех учеников нашей школы после просмотра этого волшебного представления. На химические и физические явления все смотрели с открытым ртом, никто не мог поверить себе, когда на глазах жидкости меняли цвет, а маленькие разноцветные торнадо возникали с помощью человеческих рук. Много удивления было, когда огромный огонь на руке удалось затушить одним только взмахом! Огромные слова благодарности стоит выделить самому ведущему, который рассказывал обо всем интересно, забавно и увлекательно. Научное шоу удивило и восхитило не только детей, но и взрослых. С огромным удовольствием посмотрела бы еще раз! :)

Наталья Кириллова (09.02.2016) 10.02.2016 12:29
отзыв о нашем шоу взят отсюда https://vk.com/mini_travelers?w=wall-111935380_33​

"В выходные проводили День рождения Савельки. Он у нас товарищ до эмоций жадный, всякие клоуны-смешарики и иже с ними ему на праздник приглашать смысла нет - не его формат. Он и друзей , которых следовало пригласить, выбирал очень тщательно, что уж говорить о программе.

Посидели мы с ним, подумали и решили, что праздник должен быть серьезным , насколько это вообще возможно в отношении детского праздника. Выбор программы пал на научное шоу "Точка науки". Шоу мы выбрали самое длинное по продолжительности - 90 минут "Научное ассорти".

Сначала очень переживали: понравится ли друзьям, не будет ли слишком долго-страшно-опасно , но как только нам позвонил представитель компании Виктор Соколов, всякие опасения сошли на нет.

Приезда шоу мы ждали в кафе с нетерпением, и надо ли говорить, что когда в помещение зашел двухметровый (!!!) молодой человек с шииирочайшей улыбкой на лице, в забавных очка и с огромными коробками, то рты от удивления открыли все - и гости, и именинник и даже те, кто в это время находился в кафе.

Детишки аж подпрыгивали на месте, так им не терпелось узнать и увидеть, что же такого интересного будут им показывать, рассказывать и зачем нужны эти разнообразные колбы.Когда Виктор, предстал перед гостями в образе профессора Нейтрона Банановича Киселя, удержаться от смеха было невозможно. Почти два часа мы все - и взрослые и дети ухахатывались.

Серьезные химические опыты, объяснение законов физики и много-много чего другого разнообразного и умного сопровождались шутками, интересными и забавными историями от профессора. Дети были в восторге от причастности к каждому новому эксперименту.

И как бы им не было страшно , каждый из них рвался поучаствовать в каждом эксперименте. Надо сказать, что дети не были загружены научными терминами. Название каждого, даже самого сложного вещества, профессор смог объяснить детям доступным и понятным им языком. Они не зевали, не падали от усталости и скуки - они сидели, стояли и прыгали с широко открытыми глазами и лишь иногда закрывали ушки, чтобы не оглохнуть от самых настоящих взрывов.

Описывать каждый проведенный эксперимент и опыт не вижу смысла - это надо видеть своими глазами.В завершение праздника каждый участник смог приготовить самостоятельно сладкую вату и с нескрываемым удовольствием полакомиться ею.На прощание Савелий сказал профессору "Приходи к нам еще", а это значит, что праздник и шоу ему очень понравились.
На утро дети пересмотрели в сети все телепередачи с Нейтроном и сказали, что у них теперь есть новый друг . Ну что ж, а у нас кажется, теперь есть новая семейная традиция - отмечать детский день рождения "по-научному"!

P.S. за полтора часа шоу, полного взрывов, химических реакций и "забав" с электричеством ни один человек не пострадал, обстановка детской комнаты осталась целой и невредимой!"

Александра Л. 02.12.2015 21:26
Для нас научное шоу "Точка науки" подготовили научный квест для корпоратива. Задача сложная была, т.к. квест нужен был для людей, которые не привыкли веселиться (все айтишники). В итоге разработали концепцию проведения "Голодные игры", проводилось все на улице (температура минус 12!!!), но все прошло здорово. Мы попросили эксперименты такие, чтобы вызывали восторг и удивление. Команда научного шоу справилась с этим: были страшные, но жутко веселые эксперименты с огнем, с какой-то слизью! А водородный взрыв сделать получилось только нашей команде, т.к. другая так и не успели разгадать секрет. Спасибо за крутость и ништячки)

Максим 29.11.2015 16:46
Здравствуйте, мне очень всё понравилось! Особенно когда нам Виктор сделал зелёных червяков и на руке зажигал огонь! Но был маленький минус, что наши родители заказали на 2 часа а лучше бы на 3! Знаю конечно, что это дорого! Потому, что посмотрел там делают ещё много разных прикольных опытов! Но всё равно огромное спасибо научному шоу (Виктору) и конечно же нашим родителям!

Настя Семенова 26.11.2015 10:09
Честно говоря я обычно не пишу отзывы....Но хочу сказать просто человеческое спасибо за праздник для моего младшего братика! Это было классное шоу! Мы с родителями были поражены не меньше детей! Ведущие - Протон и Нейтрон - очень чуткие и внимательные, детям с ними интересно. Еще раз спасибо. кстати, эксперименты потрясные!!

Вероника Михайлова 12.11.2015 21:21
Отмечали день рождения дочери. Долго думали что устроить на празднике, хотели шоу мыльных пузырей. Но совершенно случайно нашли в интернете сайт "Точки науки". Видимо, это судьбаносная находка была: эксперименты казались выше всяких похвал, очень классные, интересные, яркие. Главное, что все шоу нацелено вызвать у детей интерес к химии и физике, а не только компьютерными играми. Спасибо за хорошую иочень добрую программу!

Виктор Девяткин 07.09.2015 18:27
Наша семья, в особенности -наша доча и её гости, выражают вам огромную благодарность за проведение замечательного научного шоу на детском празднике! всё действительно очень понравилось. Благодарим за человеческие качества, душевный подход к организации мероприятия! Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо за яркий эксперимент-подарок, дети в восторге, что эксперимент с химическим надуванием шарика можно повторять дома!

Анастасия К. 14.06.2015 21:35
При заказе шоу мы беспокоились, что детям будет не интересно так как многие уже видели научное шоу, но переживали зря - эксперименты были крутыми, подача была веселой, дети смеялись и веселились! Спасибо вам большое, вы нас удивили и очень порадовали

Анастасия Баскова 12.06.2015 13:24
Очень остались довольны детским научным шоу! Мы искали что-то яркое, необычное, познавательное и веселое. Одним словом, что-то новое. Остановились на научном шоу "ТОЧКИ НАУКИ" на программе "Научное ассорти" (шоу идеально вписалось в организацию детского Дня Рождения). Огромное вам спасибо за представление, профессионализм и обаяние. Мы обязательно позовем вас еще раз!

Татьяна Булыгина 30.05.2015 22:47
Я выступала с ведущим научного шоу Виктором Соколовым вместе на открытии магазина (я тоже ведущая со стажем 4 года). Хочу отметить качество работы Виктора. Провести детский праздник не так просто, т.к. требуют огромной отдачи и внимания к деткам. Я в восторге от Виктора. Шоу "Точка науки" построено очень удачно - и дети и взрослые смотрят открыв рты...Спасибо большое за сотрудничество

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область