Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Максим 29.11.2015 16:46
Здравствуйте, мне очень всё понравилось! Особенно когда нам Виктор сделал зелёных червяков и на руке зажигал огонь! Но был маленький минус, что наши родители заказали на 2 часа а лучше бы на 3! Знаю конечно, что это дорого! Потому, что посмотрел там делают ещё много разных прикольных опытов! Но всё равно огромное спасибо научному шоу (Виктору) и конечно же нашим родителям!

Настя Семенова 26.11.2015 10:09
Честно говоря я обычно не пишу отзывы....Но хочу сказать просто человеческое спасибо за праздник для моего младшего братика! Это было классное шоу! Мы с родителями были поражены не меньше детей! Ведущие - Протон и Нейтрон - очень чуткие и внимательные, детям с ними интересно. Еще раз спасибо. кстати, эксперименты потрясные!!

Вероника Михайлова 12.11.2015 21:21
Отмечали день рождения дочери. Долго думали что устроить на празднике, хотели шоу мыльных пузырей. Но совершенно случайно нашли в интернете сайт "Точки науки". Видимо, это судьбаносная находка была: эксперименты казались выше всяких похвал, очень классные, интересные, яркие. Главное, что все шоу нацелено вызвать у детей интерес к химии и физике, а не только компьютерными играми. Спасибо за хорошую иочень добрую программу!

Виктор Девяткин 07.09.2015 18:27
Наша семья, в особенности -наша доча и её гости, выражают вам огромную благодарность за проведение замечательного научного шоу на детском празднике! всё действительно очень понравилось. Благодарим за человеческие качества, душевный подход к организации мероприятия! Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо за яркий эксперимент-подарок, дети в восторге, что эксперимент с химическим надуванием шарика можно повторять дома!

Анастасия К. 14.06.2015 21:35
При заказе шоу мы беспокоились, что детям будет не интересно так как многие уже видели научное шоу, но переживали зря - эксперименты были крутыми, подача была веселой, дети смеялись и веселились! Спасибо вам большое, вы нас удивили и очень порадовали

Анастасия Баскова 12.06.2015 13:24
Очень остались довольны детским научным шоу! Мы искали что-то яркое, необычное, познавательное и веселое. Одним словом, что-то новое. Остановились на научном шоу "ТОЧКИ НАУКИ" на программе "Научное ассорти" (шоу идеально вписалось в организацию детского Дня Рождения). Огромное вам спасибо за представление, профессионализм и обаяние. Мы обязательно позовем вас еще раз!

Татьяна Булыгина 30.05.2015 22:47
Я выступала с ведущим научного шоу Виктором Соколовым вместе на открытии магазина (я тоже ведущая со стажем 4 года). Хочу отметить качество работы Виктора. Провести детский праздник не так просто, т.к. требуют огромной отдачи и внимания к деткам. Я в восторге от Виктора. Шоу "Точка науки" построено очень удачно - и дети и взрослые смотрят открыв рты...Спасибо большое за сотрудничество

Маргарита Быковская 29.03.2015 19:23
Смогли ли вы удивить нашего именника?! Да! Да! и ещё раз ДА! Андрейке исполнилось 10 лет. Долго думали как устроить праздник, кого пригласить - научное шоу или фокусника. Андрей хотел волшебства, фокусы были в прошлый раз. Решили рискнуть и заказать научное шоу, тем более, менеджер сразу сказал, что по-желанию, в шоу можно включить такие экспермиенты, которые используют фокусники и театральные "волшебники" (например, огонь на руках). ...Шоу понравилось безумно! Было порой страшно, но после объяснения такие крутые вещи оказывались такими простыми, буквально переворачивая сознание. Молодцы!

Галия Ушакова 22.03.2015 20:11
Ваше научное шоу в Екатеринбурге нереально крутое! Праздник, который проходил в ТЦ Ботаника Молл запомнится моим деткам на очень долгое время, уверена! Отдельное спасибо за эксперимент с полимерными червяками!

Леонид Зарывных 08.02.2015 14:22
Ребята! Вы просто космос! Команда научного шоу "Точки Науки" побывала и на нашем празднике и это было мега-круто! Спасибо за подаренные яркие эмоции, юмор и невероятный позитив! Все зрители остались довольны, ждите в ближайшее время целую лавину обращений к вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область