Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Маргарита Быковская 29.03.2015 19:23
Смогли ли вы удивить нашего именника?! Да! Да! и ещё раз ДА! Андрейке исполнилось 10 лет. Долго думали как устроить праздник, кого пригласить - научное шоу или фокусника. Андрей хотел волшебства, фокусы были в прошлый раз. Решили рискнуть и заказать научное шоу, тем более, менеджер сразу сказал, что по-желанию, в шоу можно включить такие экспермиенты, которые используют фокусники и театральные "волшебники" (например, огонь на руках). ...Шоу понравилось безумно! Было порой страшно, но после объяснения такие крутые вещи оказывались такими простыми, буквально переворачивая сознание. Молодцы!

Галия Ушакова 22.03.2015 20:11
Ваше научное шоу в Екатеринбурге нереально крутое! Праздник, который проходил в ТЦ Ботаника Молл запомнится моим деткам на очень долгое время, уверена! Отдельное спасибо за эксперимент с полимерными червяками!

Леонид Зарывных 08.02.2015 14:22
Ребята! Вы просто космос! Команда научного шоу "Точки Науки" побывала и на нашем празднике и это было мега-круто! Спасибо за подаренные яркие эмоции, юмор и невероятный позитив! Все зрители остались довольны, ждите в ближайшее время целую лавину обращений к вам!

Венера Шайхутдинова 28.11.2014 19:58
Дорогие сумасшедшие профессора! Хочу выразить вам крайнюю признательность и благодарность за отзывчивость и помощь в организации чудного научного праздника 27 ноября! Так как мой отзыв, вероятнее всего, вы опубликуете, хочу рассказать все подробно.
Я искала детское научное шоу довольно давно, сравнивала цены, звонила, что-то уточняла - наверное я самый придирчивый заказчик. Цена в 9000 рублей не маленькая и другие компании как-то меня не смогли убедить. Когда наткнулась на "Точку Науки" меня смутил номер +7992 - думала, что это не Екатеринбуржский. Позвонила, сразу спросила почему такой номер. Молодой человек вежливо ответил, что это единый корпоративный номер в Екатеринбурге, чтобы не терять клиентов. С этого началось мое знакомство с ведущим Виктором. На все вопросы я получила развернутые и обоснованные ответы. Это единственный человек, который сумел меня убедить раскошелиться на 9 тысяч и я об этом не пожалела! Виктор предложил мне и место проведения детского праздника в "Герои Парк", который в Гринвиче. Там все и прошло в комнате "День". Научное шоу было просто невообразимым. Главное, что хочу сказать - все было честно. Честно отработали, причем даже немного больше положенных 60 минут. Дети заливались от смеха, а эксперименты были продуманными и чувствовалось, что каждое действие имеет четкую структуру. Эксперименты касались превращения замороженного твердого газа в газообразное состояние, много было экспериментов о свойствах огня! Оказывается при определнных действиях его можно держать в руках! Смешивание марганца с каким-то веществом, что вызвало яркое пламя просто фантастично! Экспериментов много, сценарий отличный и я хочу поставить вам оценку 5+ из 5!

Яна Каховская 16.11.2014 23:17
Нам все понравилось, но единственный минус - нам было мало научного шоу на час. В следующем году закажем двойную программу, если такое возможно. Шоу пролетело настолько увлекательно, что по внутренним ощущениям прошло от сил минут 10-20. Утомиться на научном шоу с профессором Нейтроном просто невозможно! День рождения моего сына Владика 16.11.2014 года прошел просто волшебно. Особая благодарность за супер-эксперимент с туалетной бумагой и за волшебный туман желаний! Владик заявил, что ждет новую встречу с профессором Нейтроном. Кто знает, может быть на следующий год мы снова вас закажем!

Александра Никитина 02.11.2014 05:08
Шоу взрывает мозг! Абалденная атмосфера сразу как только ведущий пришел к нам в гости! Пока шел процесс подготовки к научному шоу, дочка и сынулька толкались около профессора, а он, в свою очередь, рассказывал им как это интересно быть ученым. Сама шоу программа была просто великолепна! Настолько всё понравилось, что я уже решила - обязательно закажу детский праздник в научном формате на новый год, так что ждите моего звонка!

Людмила Немова 23.10.2014 18:21
Заказала научное шоу здесь на детский праздник по той причине, что стоимость была значительно ниже, чем у других компаний. После первого моего звонка, менеджер сразу сказал, что я закажу именно тут, так как специально для меня они готовы сделать специальную скидку. В итоге научное шоу на 11 детей вышло дешевле, чем где-либо! Помимо этого меня порадовало качество шоу и ответная реакция детей на ведущего. Сразу видно, что ведущий работает с детками очень давно и легко умеет заинтересовать самого плаксивого и маленьгоко. Обещаю, что в дальнейшем сотрудничать буду только с вами!

Владислав Минлиев 05.10.2014 12:20
Очень поучительные эксперименты! Душевный подход ведущего, внесение яркого позитива в атмосферу праздника сразу как только приехало научное шоу! Будем рекомендовать теперь всем знакомым!!! Нашим детям понравился больше всего эксперимент с проверкой легких!

Дарья Мухина 03.09.2014 23:56
Ведущий шоу просто бомба! Такое преподнесение экспериментов - просто невероятно! Много слов классно-классно-классно!!! Такие суперские эксперименты, спасибо вам!

Анна Умеренко 12.06.2014 20:09
Праздник был как надо! Веселый и находчивый ведущий легко справился с гвалтом и шумом 60 (!!!) детей! Как только ведущий заговорил - наступила тишина и ожидание чуда! Все ожидания оправдались! Чудесное шоу и невероятная наука! Научное шоу - это тот формат, который подходит и для взрослых и для детей практически на любом мероприятии! Спасибо вам огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область