Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Венера Шайхутдинова 28.11.2014 19:58
Дорогие сумасшедшие профессора! Хочу выразить вам крайнюю признательность и благодарность за отзывчивость и помощь в организации чудного научного праздника 27 ноября! Так как мой отзыв, вероятнее всего, вы опубликуете, хочу рассказать все подробно.
Я искала детское научное шоу довольно давно, сравнивала цены, звонила, что-то уточняла - наверное я самый придирчивый заказчик. Цена в 9000 рублей не маленькая и другие компании как-то меня не смогли убедить. Когда наткнулась на "Точку Науки" меня смутил номер +7992 - думала, что это не Екатеринбуржский. Позвонила, сразу спросила почему такой номер. Молодой человек вежливо ответил, что это единый корпоративный номер в Екатеринбурге, чтобы не терять клиентов. С этого началось мое знакомство с ведущим Виктором. На все вопросы я получила развернутые и обоснованные ответы. Это единственный человек, который сумел меня убедить раскошелиться на 9 тысяч и я об этом не пожалела! Виктор предложил мне и место проведения детского праздника в "Герои Парк", который в Гринвиче. Там все и прошло в комнате "День". Научное шоу было просто невообразимым. Главное, что хочу сказать - все было честно. Честно отработали, причем даже немного больше положенных 60 минут. Дети заливались от смеха, а эксперименты были продуманными и чувствовалось, что каждое действие имеет четкую структуру. Эксперименты касались превращения замороженного твердого газа в газообразное состояние, много было экспериментов о свойствах огня! Оказывается при определнных действиях его можно держать в руках! Смешивание марганца с каким-то веществом, что вызвало яркое пламя просто фантастично! Экспериментов много, сценарий отличный и я хочу поставить вам оценку 5+ из 5!

Яна Каховская 16.11.2014 23:17
Нам все понравилось, но единственный минус - нам было мало научного шоу на час. В следующем году закажем двойную программу, если такое возможно. Шоу пролетело настолько увлекательно, что по внутренним ощущениям прошло от сил минут 10-20. Утомиться на научном шоу с профессором Нейтроном просто невозможно! День рождения моего сына Владика 16.11.2014 года прошел просто волшебно. Особая благодарность за супер-эксперимент с туалетной бумагой и за волшебный туман желаний! Владик заявил, что ждет новую встречу с профессором Нейтроном. Кто знает, может быть на следующий год мы снова вас закажем!

Александра Никитина 02.11.2014 05:08
Шоу взрывает мозг! Абалденная атмосфера сразу как только ведущий пришел к нам в гости! Пока шел процесс подготовки к научному шоу, дочка и сынулька толкались около профессора, а он, в свою очередь, рассказывал им как это интересно быть ученым. Сама шоу программа была просто великолепна! Настолько всё понравилось, что я уже решила - обязательно закажу детский праздник в научном формате на новый год, так что ждите моего звонка!

Людмила Немова 23.10.2014 17:21
Заказала научное шоу здесь на детский праздник по той причине, что стоимость была значительно ниже, чем у других компаний. После первого моего звонка, менеджер сразу сказал, что я закажу именно тут, так как специально для меня они готовы сделать специальную скидку. В итоге научное шоу на 11 детей вышло дешевле, чем где-либо! Помимо этого меня порадовало качество шоу и ответная реакция детей на ведущего. Сразу видно, что ведущий работает с детками очень давно и легко умеет заинтересовать самого плаксивого и маленьгоко. Обещаю, что в дальнейшем сотрудничать буду только с вами!

Владислав Минлиев 05.10.2014 11:20
Очень поучительные эксперименты! Душевный подход ведущего, внесение яркого позитива в атмосферу праздника сразу как только приехало научное шоу! Будем рекомендовать теперь всем знакомым!!! Нашим детям понравился больше всего эксперимент с проверкой легких!

Дарья Мухина 03.09.2014 22:56
Ведущий шоу просто бомба! Такое преподнесение экспериментов - просто невероятно! Много слов классно-классно-классно!!! Такие суперские эксперименты, спасибо вам!

Анна Умеренко 12.06.2014 19:09
Праздник был как надо! Веселый и находчивый ведущий легко справился с гвалтом и шумом 60 (!!!) детей! Как только ведущий заговорил - наступила тишина и ожидание чуда! Все ожидания оправдались! Чудесное шоу и невероятная наука! Научное шоу - это тот формат, который подходит и для взрослых и для детей практически на любом мероприятии! Спасибо вам огромное!

Алла Линская 09.06.2014 23:01
В восторге от ваших научных интерактивов, которые проходили в Сима-Ленде! Жаль, что мы с дочкой были на вашем представлении только час и не смогли увидеть всех экспериментов! Было очень весело! Спасибо вам!

Наталья Поскачей (PR-менеджер журнала "Выбирай.Екатеринбург") 30.05.2014 16:40
Эти неугомонные, энергичные, шумные детки... Кажется, их абсолютно невозможно угомонить или чем-то заинтересовать! Но у научного шоу «Точка Науки!» это получается очень легко и непринужденно: ребятишки с открытыми ртами увлеченно наблюдают за каждым действием профессоров. На нашем благотворительном празднике «Церемония награждения конкурсантов «Хочу стать поваром» «Точка Науки!» представила очень увлекательное выступление, которое заинтересовало не только маленьких зрителей, но и их родителей. Каждый мог стать участником этого невероятного действа, почувствовать себя учёным или даже волшебником! Звонкий смех, завороженные глаза, предвкушение чуда — всё это и есть научное шоу «Точка Науки»! Ребята, спасибо за то, что приносите праздник и радость детям, а также развиваете их своими шоу! Вы крутые!!"
http://ekaterinburg.vibirai.ru/galleries/ceremoniya_nagrajdeniya_konkursa_hochu_stat_povarom_v_ekaterinburge-1086908

Татьяна Романенко 07.05.2014 22:17
Я заказывала научное шоу в прошлом году у /конкурентов/ - "**********". Сравнивая - могу сказать - "Точка Науки!"- ЛУЧШИЕ! В этом году заказала шоу "Точку Науки" по той причине, что здесь предоставили двух ведущих не повышая цены (для меня это принципиально важно, так как детей было более 40). Как и любой другой организатор таких мероприятий очень боялась, что что-то пойдет не так. И была очень приятно удивлена, когда ведущие приехали заранее (почти за час), сами все подготовили, принесли стол, нашли горячую воду, расставили в зале стулья и т.п. Потом началась шоу программа! Это было невероятно весело, креативно и интересно! Какие-то незначительные элементы (эксперименты) шоу перекликались с конкурентами, но они их так умело подносили, что я удивлялась как ребенок (что уж о детях говорить!). Конечно, всех эмоций не перечислить, но это шоу мне понравилось намного больше, чем прошлогоднее. Приятным сюрпризом стал такой момент, когда ведущие после шоу полностью прибрали всё помещение! Разбросанные бумажки (после взрыва на "макаронной фабрике"), мыльная пена - все это было убрано. Спасибо за шикарное научное шоу! 04.05.2014

Ответ администрации научного шоу "Точка науки":
Спасибо за такие чудесные слова! Всегда рады удивить вас! P.S. мы скрыли из вашего отзыва название конкурентов, т.к. это некорректно

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область