Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

Марина Журавлёва 13.04.2014 13:55
Удивительное шоу "Точка Науки" продемонстрировало нам 12 апреля 2014 года, в День Космонавтики. Организаторы устроили великолепное космическое научное шоу! Звуки космоса, демонстрация шуточной планеты, настоящие ракеты - это то, что я запомнила наиболее ярко! Очень довольна выступлением, хочу отметить особую работу ведущего Виктора - доброжелательный, находчивый и очень харизматичный! Детям было комфортно, мордашки были заинтересованы, а это главное! Спасибо и до новой встречи!!!

Валентина Рыбина 20.03.2014 16:16
20 марта состоялось самое чудесное празднование Дня Рождения моей дочи - Олюшки! Мы с мужем приглашали научное шоу "Точка Науки" на загородный участок. Понравилась вся организация праздника - ведущие приехали вовремя (учитывая, что это будний день и были огромные пробки!), быстро, дружелюбно и профессионально подготовились к выступлению. Вся шоу-программа заняла примерно час двадцать, вместо заказанного часа!!! Было видно, что ведущим нравится эта работа, нравятся дети и им хочется сделать все как можно лучше, как можно больше! Приятные люди, восхитительные эмоции, взрывные опыты - это действительно то, что я хотела получить на праздник! Очень довольна!

Алёна Потапова 12.03.2014 20:45
Хочу порекомендовать это шоу всем, кому действительно нужен классный праздник! В нашем центре 12 марта 2016 года проходил день науки, пригласили научное шоу "Точка науки". Все представление настолько интерактивно, оригинально, необычно, что я просто по-детски удивлена. Я думала приедет лаборатория и сумасшедший профессор покажет опыты, оказалось все далеко не так! Это было яркое шоу!!! Два ведущих, которые постоянно разыгрывают друг друга, вовлекают в процесс абсолютно всех!!! Было понятно, что некоторые эксперименты даются не просто, но зато с каким замиранием мы смотрели за сложнейшими и очень красивыми опытами! Наши ребята сами делали такие штуки, что сразу становилось ясно - для них это не просто что-то новое, для них - это волшебство из химии и физики. Такого в школе обычные учителя так точно никогда не покажут. СПАСИБО!!!

Марина Лаврова 26.02.2014 16:36
"Мы заказывали на день рождения принципиально научное шоу, т.к. этот формат праздников понравился мне еще года три назад. Кое-что я видела в других шоу, но тот подход и, самое главное, сценарий смогли меня удивить у "Точки науки". Детям одного часа показалось мало, но для меня, как педагога, означает это только одно - детям наука стала интересна! И если им этого мало, значит они продолжат изучать науку самостоятельно. После праздника ко мне подошла мама нашего одноклассника с вопросом о том, где я нашла этих веселых лаборантов и, само собой, я не смогла отказать ей в вашей рекламе! Вы умнички! 26.01.2014"

Ирина Белоусова 24.02.2014 18:43
Хочу отблагодарить компанию "Точка науки"! Огромнейшее вам спасибо за добрый, чудесный и сказочно научный праздник!!! Праздновали День Рождения дочки 9 лет, решили выбрать программу все включено. Детки остались в восторге!!! Спасибо менеджеру за быстрый ответ и ответы на все вопросы (а их было не мало! Хотелось сделать самый лучший праздник для дочки!), приятно общатся с таким профессионалом!

Ребятам ведущим самое огромное спасибо!!! Приехали заранее, все очень профессионально организовали и, самое главное, нашли подход к каждому ребенку! Это довольно сложно было сделать, так как детишек было довольно много - дочь решила пригласить весь класс + еще своих подружек. Дочка до сих пор вспоминает профессоров и пытается дома химичить с подручными средствами)) Это очень забавно! В будущем обязательно обращатимся к вам за организацией настоящего праздника!!! Дата праздника 19.02.2016

Валентин Бернацкий 16.02.2014 22:14
Заказывал сыну на день рождения (8 лет) ваше научное шоу 16 февраля 2014 года. Так как сын у меня футболист, то на день рождения пригласили всех пацанов из детской футбольной команды. Мною была заказана программа "Для настоящих мальчишек". Нисколько не жалею именно об этой программе! Всё было так здорово отыграно, что мне, человеку с высшим техническим образованием, было крайне любопытно узнать объяснения "безумного" профессора о том или ином явлении! Ребят, правда, вы молодцы! Мы обязательно с вами ещё встретимся - хочу сыну на 1 июня заказать у вас ещё и другую какую-нибудь программу!

Ирина Гильминова 09.02.2014 19:19
Замечательное шоу! Детки были в таком драйве, что не описать просто! Я намеренно не говорила какой сюрприз будет на день рождения и ни капельки не пожалела! Научное шоу с этими ребятами - это было нечто волшебное! Дети потом перешептывались между собой - откуда, мол, у нас появилась настоящая точка науки?! Спасибо большое за подаренные эмоции и увлекательное мероприятие! 9 февраля, 2014 год

Екатерина Филимонова 30.01.2014 19:51
"Уважаемые организаторы, спасибо вам за прекрасный праздник! Атмосфера была очень научной, непринужденной и супер-весёлой! И мне и деткам очень понравилось! Вся наша семья в восторге!)"

Сергей Анохин 28.01.2014 13:13
Увидел промо-программу, которую вы проводили у нас в ТЦ. Понравился подход к детям, мало кто умеет из аниматоров говорить серьезные вещи так задорно!

Галина 21.01.2014 12:33
"20 января 2014 года ребята проводили свое шоу у нас на дне рождения. Тот восторг, который они вызвали у Дашеньки - не описать! Да, что там дочка - все взрослые были в восторге! Особенно понравился химический эксперимент с вылезающей из ниоткуда змеи шейха!!!! Научные ракеты, безопасный взрыв и многое другое - теперь мы мечтаем получить вас на свой выпускной. Обязательно буду агитировать родителей за эту идею. Спасибо большое за удивительный праздник и за сюрприз!"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область