Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Алла Линская 10.06.2014 00:01
В восторге от ваших научных интерактивов, которые проходили в Сима-Ленде! Жаль, что мы с дочкой были на вашем представлении только час и не смогли увидеть всех экспериментов! Было очень весело! Спасибо вам!

Наталья Поскачей (PR-менеджер журнала "Выбирай.Екатеринбург") 30.05.2014 17:40
Эти неугомонные, энергичные, шумные детки... Кажется, их абсолютно невозможно угомонить или чем-то заинтересовать! Но у научного шоу «Точка Науки!» это получается очень легко и непринужденно: ребятишки с открытыми ртами увлеченно наблюдают за каждым действием профессоров. На нашем благотворительном празднике «Церемония награждения конкурсантов «Хочу стать поваром» «Точка Науки!» представила очень увлекательное выступление, которое заинтересовало не только маленьких зрителей, но и их родителей. Каждый мог стать участником этого невероятного действа, почувствовать себя учёным или даже волшебником! Звонкий смех, завороженные глаза, предвкушение чуда — всё это и есть научное шоу «Точка Науки»! Ребята, спасибо за то, что приносите праздник и радость детям, а также развиваете их своими шоу! Вы крутые!!"
http://ekaterinburg.vibirai.ru/galleries/ceremoniya_nagrajdeniya_konkursa_hochu_stat_povarom_v_ekaterinburge-1086908

Татьяна Романенко 07.05.2014 23:17
Я заказывала научное шоу в прошлом году у /конкурентов/ - "**********". Сравнивая - могу сказать - "Точка Науки!"- ЛУЧШИЕ! В этом году заказала шоу "Точку Науки" по той причине, что здесь предоставили двух ведущих не повышая цены (для меня это принципиально важно, так как детей было более 40). Как и любой другой организатор таких мероприятий очень боялась, что что-то пойдет не так. И была очень приятно удивлена, когда ведущие приехали заранее (почти за час), сами все подготовили, принесли стол, нашли горячую воду, расставили в зале стулья и т.п. Потом началась шоу программа! Это было невероятно весело, креативно и интересно! Какие-то незначительные элементы (эксперименты) шоу перекликались с конкурентами, но они их так умело подносили, что я удивлялась как ребенок (что уж о детях говорить!). Конечно, всех эмоций не перечислить, но это шоу мне понравилось намного больше, чем прошлогоднее. Приятным сюрпризом стал такой момент, когда ведущие после шоу полностью прибрали всё помещение! Разбросанные бумажки (после взрыва на "макаронной фабрике"), мыльная пена - все это было убрано. Спасибо за шикарное научное шоу! 04.05.2014

Ответ администрации научного шоу "Точка науки":
Спасибо за такие чудесные слова! Всегда рады удивить вас! P.S. мы скрыли из вашего отзыва название конкурентов, т.к. это некорректно

Марина Журавлёва 13.04.2014 13:55
Удивительное шоу "Точка Науки" продемонстрировало нам 12 апреля 2014 года, в День Космонавтики. Организаторы устроили великолепное космическое научное шоу! Звуки космоса, демонстрация шуточной планеты, настоящие ракеты - это то, что я запомнила наиболее ярко! Очень довольна выступлением, хочу отметить особую работу ведущего Виктора - доброжелательный, находчивый и очень харизматичный! Детям было комфортно, мордашки были заинтересованы, а это главное! Спасибо и до новой встречи!!!

Валентина Рыбина 20.03.2014 16:16
20 марта состоялось самое чудесное празднование Дня Рождения моей дочи - Олюшки! Мы с мужем приглашали научное шоу "Точка Науки" на загородный участок. Понравилась вся организация праздника - ведущие приехали вовремя (учитывая, что это будний день и были огромные пробки!), быстро, дружелюбно и профессионально подготовились к выступлению. Вся шоу-программа заняла примерно час двадцать, вместо заказанного часа!!! Было видно, что ведущим нравится эта работа, нравятся дети и им хочется сделать все как можно лучше, как можно больше! Приятные люди, восхитительные эмоции, взрывные опыты - это действительно то, что я хотела получить на праздник! Очень довольна!

Алёна Потапова 12.03.2014 20:45
Хочу порекомендовать это шоу всем, кому действительно нужен классный праздник! В нашем центре 12 марта 2016 года проходил день науки, пригласили научное шоу "Точка науки". Все представление настолько интерактивно, оригинально, необычно, что я просто по-детски удивлена. Я думала приедет лаборатория и сумасшедший профессор покажет опыты, оказалось все далеко не так! Это было яркое шоу!!! Два ведущих, которые постоянно разыгрывают друг друга, вовлекают в процесс абсолютно всех!!! Было понятно, что некоторые эксперименты даются не просто, но зато с каким замиранием мы смотрели за сложнейшими и очень красивыми опытами! Наши ребята сами делали такие штуки, что сразу становилось ясно - для них это не просто что-то новое, для них - это волшебство из химии и физики. Такого в школе обычные учителя так точно никогда не покажут. СПАСИБО!!!

Марина Лаврова 26.02.2014 16:36
"Мы заказывали на день рождения принципиально научное шоу, т.к. этот формат праздников понравился мне еще года три назад. Кое-что я видела в других шоу, но тот подход и, самое главное, сценарий смогли меня удивить у "Точки науки". Детям одного часа показалось мало, но для меня, как педагога, означает это только одно - детям наука стала интересна! И если им этого мало, значит они продолжат изучать науку самостоятельно. После праздника ко мне подошла мама нашего одноклассника с вопросом о том, где я нашла этих веселых лаборантов и, само собой, я не смогла отказать ей в вашей рекламе! Вы умнички! 26.01.2014"

Ирина Белоусова 24.02.2014 18:43
Хочу отблагодарить компанию "Точка науки"! Огромнейшее вам спасибо за добрый, чудесный и сказочно научный праздник!!! Праздновали День Рождения дочки 9 лет, решили выбрать программу все включено. Детки остались в восторге!!! Спасибо менеджеру за быстрый ответ и ответы на все вопросы (а их было не мало! Хотелось сделать самый лучший праздник для дочки!), приятно общатся с таким профессионалом!

Ребятам ведущим самое огромное спасибо!!! Приехали заранее, все очень профессионально организовали и, самое главное, нашли подход к каждому ребенку! Это довольно сложно было сделать, так как детишек было довольно много - дочь решила пригласить весь класс + еще своих подружек. Дочка до сих пор вспоминает профессоров и пытается дома химичить с подручными средствами)) Это очень забавно! В будущем обязательно обращатимся к вам за организацией настоящего праздника!!! Дата праздника 19.02.2016

Валентин Бернацкий 16.02.2014 22:14
Заказывал сыну на день рождения (8 лет) ваше научное шоу 16 февраля 2014 года. Так как сын у меня футболист, то на день рождения пригласили всех пацанов из детской футбольной команды. Мною была заказана программа "Для настоящих мальчишек". Нисколько не жалею именно об этой программе! Всё было так здорово отыграно, что мне, человеку с высшим техническим образованием, было крайне любопытно узнать объяснения "безумного" профессора о том или ином явлении! Ребят, правда, вы молодцы! Мы обязательно с вами ещё встретимся - хочу сыну на 1 июня заказать у вас ещё и другую какую-нибудь программу!

Ирина Гильминова 09.02.2014 19:19
Замечательное шоу! Детки были в таком драйве, что не описать просто! Я намеренно не говорила какой сюрприз будет на день рождения и ни капельки не пожалела! Научное шоу с этими ребятами - это было нечто волшебное! Дети потом перешептывались между собой - откуда, мол, у нас появилась настоящая точка науки?! Спасибо большое за подаренные эмоции и увлекательное мероприятие! 9 февраля, 2014 год

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область