Главная \ Отзывы

Отзывы о научном шоу "Точка науки"

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Евгения Дубинина 03.09.2018 20:44
Я столько уже всяких детских шоу повидала, что уже все приелось( Однако вы смогли порадовать "старую клюшку", устроив свое шоу на 1 сентября в классе наших детей! Просто благодарность от всей души! Великолепное представление!

Светлана Пашкова 12.08.2018 16:16
Ребята! Вы молодцы! Ваше научное шоу и потом бумажное шоу сделали этот вечер! Гости были просто в неописуемом восторге от всего! Вы - настоящие артисты, настоящие мастера своего дела!!! Мне 32 года, я хочу работать с вами, возьмете в команду?!)

Инна 19.06.2018 18:02
Этот июнь выдался жарким! И в прямом и в переносном смысле, особенно когда отжигало ваше химическое шоу на нашем празднике! Это просто огонь! Только я бы для выступления чуть изменила ваш внешний вид, мне кажется стиль Стимпанк зашел бы ещё круче! Было классно!

Светлана Плотникова 30.05.2018 22:59
Хочу сказать спасибо всей вашей команде за добросовестный труд. Цены, конечно, ой как у вас кусаются сильно, но оно того стоит. Выпускной в нашем детском саду прошел на высшем уровне. Мне кажется, что родители из соседней группы (где тоже выпускной проходил) обзавидовались, увидев как заходят в актовый зал два крепких парня с кучей коробок, приспособлений и прибором для сахарной ваты. Один ваш заход с реквизитом - уже шоу! Что касается самой программы, то я видела только часть (остальное время помогала с накрытием стола). Взрывы в самом начале настраивают детей на что-то необычное и непредсказуемое и это крутая фишка! Спасибо, что приехали и отработали на все 100%. Я и другие родители передают сердечную благодарность.

Светлана Демидова (Вадим и Светлана) 15.03.2018 20:43
Мне рассказала про научное шоу для свадьбы подруга, работающая в сфере организации мероприятий. Она рассказывала про самые разные шоу-программы. Но если про человека-пружину и шоу мыльных пузырей я уже знала (видела на корпоративе на работе в декабре), то про научное шоу особо ничего не знала. НО! меня привлекли фотографии эффектов от экспериментов (тучи дыма, взрывы, огнетушители). Я очень рада, что уговорила своего жениха (уже мужа!) на то, чтобы устроить на нашей свадьбе 03.03.2018г. научное шоу с программой "НитроДрайв". Всем очень понравилось представление, энергетика и научные чудеса. В этом шоу переплетаются метафоры с действительностью. Все очень динамично, легко, задействуются гости, которые так и рвутся(!) принять участие во всем! У нас свадьба была в белых чистых тонах
и все реакции с дымом, паром смотрелись как нельзя кстати. Однозначно рекомендую всем молодожёнам рассмотреть вариант организации на свадьбе этого шоу.

Наталья Кириллова (постоянный клиент!) 07.02.2018 13:15
Это шоу я бы назвала не только научным, но и юмористическим. Описывать опыты не вижу смысла — если интересно, заказывайте шоу и наслаждайтесь. Но перлы профессора и Пушинки стоят того, чтобы их увековечить.

Что только не делали неугомонные Пуш и Нейтрон с жидким азотом. Вот Пушинка пьет азот из визитки.

«Когда меня спрашивают, есть ли у меня визитка, я говорю — есть, и показываю вот это ведро, — Нейтрон. — Видите, на ведре есть номер телефона»

После шоу ко мне подошел мальчик и говорит «Эх, надо было визитку у Нейтрона взять».

Полный отзыв читайте по ссылке https://vk.com/@mini_travelers-otmorazhivaem-chudesa-ili-kak-my-otzhigali-v-den-rozhdeniya

Анастасия Иванова 28.01.2018 23:59
Вчера были в кинотеатре с ребёнком, и перед началом фильма попали на зрелищные эксперименты "Точки науки"!!! Это было супер !!! Все дети и взрослые наблюдали не отрывая глаз! Особенно понравился "химический светофор" И навсегда запомнишь, как тебе поджигали руку!!! Кажется, мы знаем как весело и интересно проводить мероприятия, и главное, с кем!!!

Лена Левенкова 09.12.2017 21:03
Отзыв взят из нашей группы вконтакте https://vk.com/topic-64802555_33345039
"Всем привет! Ребята отожгли и в прямом и в переносном смысле! ))) Приглашали в школу к первоклассникам, все в восторге: дети и родители! Детей было 25 человек, тяжеловато, но ребята справились! Вот, ржем второй день над фото и видео )))))))"

Валентина Алексеева 17.11.2017 16:24
Дорогие ведущие, организаторы! Огромное вам спасибо за тот замечательный праздник, который состоялся в Рамаде! Научное шоу на нашем корпоративе - это просто огонь!!! Под большим впечатлением. У меня единственное пожелание - оставайтесь такими яркими всегда! Жаль, что в мои молодые годы такого в России просто не существовало. Такой формат мероприятия сначала казался мне странным, но теперь, когда я всё увидела лично, я понимаю, что лучшего корпоратива в моей жизни просто не придумать!!!

Сергей Плотников 05.04.2017 22:10
Взорвали свадьбу! Подожгли невесту! Полили жениха жидким азотом! В общем, всех напугали, но это было удивительно, весело и главное БЕЗОПАСНО! Научное шоу сделало нашу свадьбу экстремальной. "Точка науки" именно то, что нужно на свадьбе: для развлечения гостей и незабываемых впечатлений. Очень профессиональные ведущие, интересный реквизит: колбочки, пробирки, сосуды и т.д. Также фотографии получились супер! Мы остались довольны и рекомендуем эту организацию! Спасибо вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Видео с отзывами
Больше отзывов?
Ищите отзывы о нас на флампе или по этой ссылке
Контакты
Телефон:
Екатеринбург и область
также мы можем телепортироваться в любой уголок мира! 
Телефон:
Екатеринбург и область